Política de privacidad

Política de privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Privacidad

Los datos personales suministrados por el usuario son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y demás disposiciones vigentes.

Formularios

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del los formularios presentes en la web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado , titularidad de AREA ASESORES INMOBILIARIOS SL con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

AREA ASESORES INMOBILIARIOS SL se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico AREA ASESORES INMOBILIARIOS SL informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Derechos del usuario

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de AREA ASESORES INMOBILIARIOS SL situadas en la Calle Francisco Gasco Santillán 2B 2ª Planta 28028, Getafe, Madrid , acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido a: AREA ASESORES INMOBILIARIOS SL – Calle Francisco Gasco Santillán 2B 2ª Planta 28028, Getafe, Madrid.